Mollejas de res parrilladas al limón

Esta delicia de la parrilla es una excelente entrada para una comida de fin de semana

Ingredientes

1 kilo mollejas de res meatme®

2 cucharadas de sal de mar meatme®

2 cucharadas de sazonador para parrilleras meatme®

2 cucharadas de aceite

½ taza de jugo de limón

2 litros de agua

Ingredientes chiles toreados:

4 cucharadas de cebolla en trocitos meatme®

Sal de mar meatme® al gusto

Salsa de chile de árbol meatme® al gusto

Salsa de chile jalapeño meatme® al gusto

8 piezas de chiles serranos meatme®

4 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de jugo sazonador

2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de aceite

Modo preparación:

Saca del congelador las mollejas y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).

En un olla hierve agua con sal de mar, añade las mollejas y cocina durante 15 minutos. Escurre y reserva.

En un tazón grande mezcla jugo de limón sazonador para parrilleras y aceite, añade las mollejas y deja marinar por 30 minutos.

En una parrilla, asador o sartén caliente cocina las mollejas por todos lados durante aproximadamente 20 minutos (dependiendo el tamaño de las piezas), hasta que estén completamente cocidas y doradas.

Para los chiles toreados: en un sartén con aceite caliente agrega chiles serranos, en cuanto comiencen a dorarse añade cebolla en trocitos y saltea. Retira del fuego y agrega jugo de limón, jugo sazonador y salsa inglesa. Sazona al gusto con sal y de mar. Reserva.

Sirve las mollejas acompañadas de los chiles toreados y las salsas. ¡Buen provecho!

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