Pechuga de pollo al horno

Dale a tu familia algo rico y delicioso, sigue el paso a paso para preparar la receta.

Tiempo: 35 minutos

Cantidad: 4 porciones

Ingredientes

4 filetes de media pechuga sin piel y sin hueso meatme®

Sal de mar meatme® al gusto

Pimienta negra entera meatme® al gusto

1/2 taza de salsa de chile de árbol meatme®

1 taza de puré de tomate

1/2 taza de caldo de pollo

1/2 taza de cilantro picado

Sugerencia:  papas gajo meatme®

Preparación

Descongela los filetes de pechuga 24 horas antes de usarlos, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador. Sazona los filetes con sal y pimienta negra recién molida al gusto, colócalos en un refractario y cúbrelo con papel aluminio.

Mete el refractario al horno y cocina por 25 minutos a 180°C o bien, hasta que la carne esté completamente cocida. Mezcla la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y el caldo de pollo, pon la mezcla al fuego hasta su punto de ebullición.

Posteriormente, sazónala con sal y pimienta al gusto y cocina por 5 minutos más a fuego lento. Sirve los filetes sobre un espejo de salsa y espolvorea un poco de cilantro sobre ellos. Puedes acompañar tu platillo con una guarnición de papas gajo fritas u horneadas.

 

 

albóndigas en salsa moritaCostilla de cerdo