Ribeye con mantequilla de romero

Prepara esta riquísima receta en tiempo récord y disfruta en compañía de nuestro delicioso ribeye.

¡Cocina un delicioso ribeye en solo 30 minutos!

Rinde: 4 PORCIONES


INGREDIENTES:

Ribeye de res Bife ancho / Steak corte grueso

Aceite

Sal parrillera

1 barra de mantequilla

Sazonador de finas hierbas estilo italiano

Ajo en polvo

4 dientes de ajo

4 ramas de romero

3 tazas de col morada fileteada

1/2 taza de cebolla morada fileteada

2 cucharadas de vinagre

Sal marina con pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Descongela los ribeye. Deja la mantequilla fuera del refrigerador hasta que se suavice.

En un sartén caliente con aceite, saltea la cebolla morada y la col morada. Agrega el vinagre y cocina hasta que se seque. Sazona con sal y pimienta.

Mezcla la mantequilla con el sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. Colócalo en un papel de aluminio y enrolla para formar un cilindro. Refrigera hasta que se solidifique.

Sazona los ribeye con sal parrillera. En un sartén bien caliente, con una cucharada de aceite sella cada ribeye por ambos lados. Agrega un diente de ajo y una ramita de romero.

Baña con mantequilla y sigue cociendo hasta obtener el término deseado.

SHORT RIBSpreparar carne asada
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