Salpicón picante de res

¿Tienes ganas de una receta fresca, práctica y rápida? Prepara este salpicón de res y ahorra tiempo en la cocina.

Tiempo: 40 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1 bolsa de Top sirloin de res (Aguayón) (900 g)
6 tazas de agua
1 cucharadita de Sal de mar con cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de sazonador para carne de res
3 cucharadas de salsa borracha
4 cucharadas de cebolla morada cortada en cubos (40g)
1/2 taza de pepino cortado en medias lunas sin semilla
1 pieza de jitomate en tiras
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal de mar meatme® al gusto

Preparación

Saca el top sirloin del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Después coloca el top sirloin congelado en una olla express con el agua, sal de mar con cebolla en polvo, el ajo en polvo y el sazonador para carne de res.

Tapa la olla y déjala a fuego alto hasta que comience a salir vapor, coloca la válvula y deja cocer por 20 minutos más. Deja enfriar la olla y retira la carne del caldo y comienza a deshebrar el pollo.

Mezcla la carne deshebrada con la salsa borracha, la cebolla, el pepino, el jitomate, el cilantro y el vinagre. Sazonar con la sal de mar al gusto. ¡Buen provecho!

Caldo de polloHamburguesa de res