Salteado oriental de fajitas de res con brócoli

Aprende a preparar una deliciosa y nutritiva receta, perfecta para cocinarse en poco tiempo.

Tiempo: 45 min
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1 bolsa de arrachera de res con membrana (1kg aprox.)

3 cucharadas de Fécula de maíz

5 cucharadas de Soya

3 cucharadas de aceite de ajonjolí

2 cucharadas de azúcar refinada

1/2 paquete de floretes de brócoli

4 cucharadas de salsa de ostión

1 cucharada de ajonjolí

1 cucharada de cilantro fresco picado

Preparación

Coloca el empaque de arrachera a chorro de agua fría durante 10 minutos para descongelar la carne.

Corta la carne en tiras y mézclala con la fécula de maíz, la soya, el aceite de ajonjolí y el azúcar. Déjala marinar por 15 minutos.

Pon a precalentar el Airfryer a 200°C. Coloca las tiras marinadas en el Airfryer por 10 minutos; después remueve un poco.

Deja cocinar la mezcla por 10 minutos más. Posteriormente, sirve con salsa de ostión, ajonjolí y cilantro fresco picado.

 

Tortitas de carne deshebradarecetas-bistec