Tortitas de carne deshebrada en salsa de chile de árbol

Prepara esta deliciosa receta y disfruta de todo el sabor de la falda de res.

Tiempo: 4 hrs

Cantidad: 4 porciones

Ingredientes

1 bolsa de falda de res meatme® 

1 litro de agua

1 cucharada de ajo en polvo meatme®

1 cucharada de cebolla en polvo Sazonador para carne de res meatme®

3 cucharadas de fécula de maíz

4 piezas de huevo

1 taza de aceite

1/2 frasco de salsa de chile de árbol meatme®

1 taza de puré de tomate

1 taza de agua

2 cucharadas de cilantro picado

Preparación

En la olla de cocción lenta (slowcooker) coloca la carne, el litro de agua, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Cocina durante 3 horas o hasta que la carne esté suave. Después, retírala de la olla y déjala enfriar.

Corta la carne en trozos y deshébrala. Posteriormente, mézclala con el sazonador para carne de res, la fécula de maíz y los huevos previamente batidos.

Fríe cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite muy caliente. Ve formando tortitas, voltea y fríe hasta que ambos lados tengan un color dorado. Retira el exceso de grasa con papel de cocina.

Hierve la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y una taza de agua.

¡Listo!, sirve las tortitas con la salsa y cilantro fresco picado.

 

Hamburguesa de resSalteado oriental de res