RecetaBanderillas

Prepara una receta divertida para consentir a los más pequeños del hogar. Es deliciosa y muy fácil de cocinar.

Rinde 8 porciones.

Preparación: 45 minutos.

Ingredientes

8
Porciones
    • Salchichas de res

      1 paquete
    • Palos para brocheta

      8 piezas
    • Mayonesa

      4 cucharadas
    • Mostaza

      2 cucharaditas
    • Miel

      2 cucharadas
    • Harina para hot cakes

      1 taza
    • Huevo

      1 pieza
    • Mantequilla derretida

      1 cucharada
    • Leche

      1/2 taza
    • Aceite

      2 tazas

Instrucciones
de preparación

  1. Descongelar las salchichas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Cortar las salchichas a la mitad, hacer 8 cortes a lo largo sin llegar al final (aproximadamente 2 cm).
  3. Freír en el aceite caliente hasta obtener un color dorado claro, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
  4. Mezclar la mayonesa, la mostaza y la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  5. Mezclar la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla derretida y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Ensartar las salchichas con palos para brocheta, sumergir una por una las salchichas en la mezcla anterior hasta el comienzo del palo de brocheta y sumergir en el aceite caliente (180°C aprox.) Freír hasta que tomen un color dorado. Escurrir en papel absorbente el exceso de aceite. 
  7. Servir con el aderezo de mostaza y miel.