Ver otras opciones

RecetaCostillas de cerdo braseadas en salsa de soya

Prueba una receta tradicional de la cocina asiática y saborea deliciosas costillas de cerdo. 

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 2 horas y 30 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador las costillas de cerdo y la mezcla de verduras sabores al wok. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Sella en aceite caliente dentro de una olla profunda la pieza entera de costilla, puedes cortarla a la mitad si no tienes ollas grandes. Agrega el azúcar, el caldo de pollo y la salsa de soya. Tápala para que hierva más rápido. Una vez que hierva baja el fuego a mínimo. Dejar cocer por 2 h tapado.
  3. Cuando el líquido haya reducido y la costilla esté cocida, agrega la mezcla de vegetales congelada barniza la costilla con la reducción de los líquidos.
    Paso 3.- Sirve rebanada junto con los vegetales.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.