RecetaCostillas de cerdo braseadas en salsa de soya

Prueba una receta tradicional de la cocina asiática y saborea deliciosas costillas de cerdo. 

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 2 horas y 30 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador las costillas de cerdo y la mezcla de verduras sabores al wok. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Sella en aceite caliente dentro de una olla profunda la pieza entera de costilla, puedes cortarla a la mitad si no tienes ollas grandes. Agrega el azúcar, el caldo de pollo y la salsa de soya. Tápala para que hierva más rápido. Una vez que hierva baja el fuego a mínimo. Dejar cocer por 2 h tapado.
  3. Cuando el líquido haya reducido y la costilla esté cocida, agrega la mezcla de vegetales congelada barniza la costilla con la reducción de los líquidos.
    Paso 3.- Sirve rebanada junto con los vegetales.