RecetaCowboy Cajún al horno

Saborea un corte jugoso y lleno de sabor preparado al horno, sigue los pasos para prepararlo.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el Cowboy en refrigeración 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega el sazonador Cajún. Calienta por 3 minutos hasta lograr un color uniforme.
  3. En un sartén apto para el horno, vierte la mantequilla Cajún, sella el Cowboy 3 minutos por cada lado hasta obtener un color dorado, baña la carne constantemente con la mantequilla por toda la superficie.
  4. Rostiza al horno a 180° C por 15 minutos para obtener término medio, 20 minutos para término 3/4 o 25 minutos para término bien cocido. Reposa 5 minutos fuera del horno antes de rebanar. Acompaña con Chimichurri y mantequilla Cajún.