RecetaEnvuelto de pollo gratinado

Prepara una delicia con pollo relleno gratinado. Ideal para ocasiones especiales o para el día a día.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 45 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela todos los productos 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Mezcla la carne molida con el huevo, agrega sal con ajo y con ayuda de un plástico de cocina forma una cama rectangular con la carne, coloca las verduras en el centro y un bastón de queso Oaxaca.
  3. Dobla el plástico por la mitad, envuelve con cuidado las verduras y enrolla como a manera de que quede sin aire y con forma salchicha. Pocha sumergido en agua caliente sin que hierva(80ºC aprox) durante 25 minutos.
  4. Retira del agua y deja reposar durante 10 min.
  5. Retira el plástico con cuidado. Envuelve con las rebanadas de tocino apoyándote de palillos para sujetarlas. Saltea en un sartén caliente y dora hasta que queden ligeramente crocantes.
  6. Rebana y sirve inmediatamente, acompaña con salsa macha.