RecetaFaisán al horno

Aprende a preparar esta deliciosa ave y disfruta de un platillo diferente en compañía de tu familia. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el faisán colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar). Retira las vísceras del interior del faisán, lava, retira las plumas y corta la rabadilla. Con ayuda de un trapo seca el exceso de humedad.
  3. Precalienta el horno a 170°C. Mezcla sazonador para carne de pollo, sazonador finas hierbas estilo italiano, aceite, sal de mar y pimienta negra recién molida. Con ayuda de una brocha barniza con este aderezo el exterior e interior del pollo. Reserva el aderezo que sobre.
  4. En un refractario para horno combina la mezcla de verduras con trozos de mantequilla. Acomoda la verdura para crear una cama en donde colocarás encima el faisán. Cubre con papel aluminio y cuece durante 40 minutos.
  5. Retira el papel aluminio y sube la temperatura del horno a 180°C . Vuelve a barnizar el faisán por todas partes con el aderezo restante y cocina por 20 minutos más hasta que la piel se dore y la carne esté completamente cocida. Sirve el faisán con la mezcla de verduras. ¡Qué lo disfrutes!