RecetaHuachinango a la veracruzana

Disfruta de un delicioso platillo de Huachinango a la veracruzana. ¡Te sorprenderás de su gran sabor!

Rinde: 2 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el huachinango 12h antes de su uso en refrigeración. 
  2. Pica finamente la cebolla, el ajo y el jitomate. En un sartén saltea la cebolla, el ajo y los jitomates durante 5 minutos. Sazona con finas hierbas
  3. Agrega al sartén los chiles güeros, aceitunas, alcaparras y vino blanco y cocina a fuego medio durante otros 5 minutos.
  4. Añade los filetes de pescado sobre la salsa y tapa, deja cocer al vapor por 8 minutos o hasta que el pescado se encuentre bien cocido.
  5. Sirve los filetes y baña con la salsa agregando alcaparras y aceitunas.