Ingredientes
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1 paquete
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Aceite de oliva
2 cucharadas -
Cebolla
1/4 pieza -
Ajo
2 dientes -
Al gusto
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Aceitunas
1/4 de taza -
Alcaparras
1 cucharada -
Chiles güeros
1/2 taza -
Vino blanco
1/4 taza -
Jitomate
3 piezas -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela el huachinango 12h antes de su uso en refrigeración.
- Pica finamente la cebolla, el ajo y el jitomate. En un sartén saltea la cebolla, el ajo y los jitomates durante 5 minutos. Sazona con finas hierbas
- Agrega al sartén los chiles güeros, aceitunas, alcaparras y vino blanco y cocina a fuego medio durante otros 5 minutos.
- Añade los filetes de pescado sobre la salsa y tapa, deja cocer al vapor por 8 minutos o hasta que el pescado se encuentre bien cocido.
- Sirve los filetes y baña con la salsa agregando alcaparras y aceitunas.