RecetaLomo de cordero rostizado a las finas hierbas

Disfruta de una deliciosa carne de cordero con este platillo. Perfecta para una cena especial.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el lomo de cordero 24 horas antes de utilizarlo. Después, precalienta el horno a 180°C.
  2. En un recipiente mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, echalote picado, todas las hierbas frescas, sazonador hierbas finas, sal de mar con ajo y pimienta.
  3. Corta el lomo de cerdo en mariposa, es decir, a lo largo manteniendo un extremo unido. Sazona con sal y pimienta. Unta la parte interior con la mezcla de hierbas. Enrolla y amarra con hilo de cocina.
  4. Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén de hierro fundido. Sella el lomo por todos lados hasta que tenga un dorado ligero.
  5. Mete el sartén de hierro fundido al horno y rostiza por 10 minutos o hasta obtener el termino deseado. Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
    Pasado este tiempo, retira el hilo y rebana.