RecetaMerluza con salsa de chile de árbol

Dale un toque picante y delicioso a tu pescado con esta deliciosa preparación de merluza. Recuerda que puedes personalizar las recetas y cambiar los ingredientes que desees.

Tiempo: 20 min.

Cantidad: 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongelar la merluza 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Calentar el aceite, freír el ajo hasta dorar, retirar del aceite y reservar, rebanar las papas cambray y freír en el mismo aceite hasta dorar por ambos lados.
  2. Agregar la salsa de chile árbol, el agua llevar a ebullición, sazonar con sal de mar al gusto, bajar a fuego lento.
  3. Incorporar las rodajas de merluza, bañar con la salsa, agregar el ajo rebanado frito, tapar y cocinar por 8 minutos o hasta que el pescado esté completamente cocido. Retirar del fuego y servir.