Dale un toque picante y delicioso a tu pescado con esta deliciosa preparación de merluza. Recuerda que puedes personalizar las recetas y cambiar los ingredientes que desees.
Descongelar la merluza 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Calentar el aceite, freír el ajo hasta dorar, retirar del aceite y reservar, rebanar las papas cambray y freír en el mismo aceite hasta dorar por ambos lados.
Agregar la salsa de chile árbol, el agua llevar a ebullición, sazonar con sal de mar al gusto, bajar a fuego lento.
Incorporar las rodajas de merluza, bañar con la salsa, agregar el ajo rebanado frito, tapar y cocinar por 8 minutos o hasta que el pescado esté completamente cocido. Retirar del fuego y servir.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.