Ingredientes
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1 bolsa
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1/2 bolsa
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Chorizo de pavo
1/2 paquete -
1 paquete
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1/2 bolsa
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Mezcla fajitas
1 bolsa -
1 bolsa
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1/2 bolsa
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Al gusto
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Al gusto
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Ajo en polvo
1 cucharada -
Aceite
1/4 taza -
Arroz precocido
1 kg -
Caldo de pollo
2 L -
Azafrán
1/2 cucharadita -
Mayonesa
1/2 taza -
Limón amarillo
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela en refrigeración el camarón, aros de calamar, chorizo, cubos de corvina, ejotes, mezcla de fajitas, muslos de pollo y baby back ribs.
- En una paellera coloca el aceite y caliente, saltea los camarones, enseguida los aros de calamar y la cocina, sazona con sal y pimienta recién molida, retira y continua con las costillas, el chorizo y el pollo, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
- En la misma paella fríe el arroz, agregar las verduras y mezclar. Sazonar con el ajo en polvo, mezclar.
- Añade el caldo de pollo, el azafrán, mezclar. Colocar todos los ingredientes salteados, sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto. Tapar con papel aluminio y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
- Sirve la paella acompañada de mayonesa y limón amarillo en cuartos.