RecetaPaella mixta

Saborea una deliciosa paella mixta en compañía de tu familia y amigos. Te encantará esta combinación de sabores del mar y tierra.

Rinde: 8 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela en refrigeración el camarón, aros de calamar, chorizo, cubos de corvina, ejotes, mezcla de fajitas, muslos de pollo y baby back ribs.
  2. En una paellera coloca el aceite y caliente, saltea los camarones, enseguida los aros de calamar y la cocina, sazona con sal y pimienta recién molida, retira y continua con las costillas, el chorizo y el pollo, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
  3. En la misma paella fríe el arroz, agregar las verduras y mezclar. Sazonar con el ajo en polvo, mezclar.
  4. Añade el caldo de pollo, el azafrán, mezclar. Colocar todos los ingredientes salteados, sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto. Tapar con papel aluminio y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
  5. Sirve la paella acompañada de mayonesa y limón amarillo en cuartos.