Receta Pechugas rellenas de espinaca y hongos

Sirve un platillo completo, rápido y fácil de preparar con pechuga de pollo. Ideal para la comida del día a día. 

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela los filetes de pollo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. En un sartén caliente agrega una cucharada de aceite y dora la cebolla en trocitos.
  3. Agrega los champiñones y espinacas. Cocina durante 3 minutos moviendo
    constantemente. Sazona con sal de mar y salsa de chile jalapeño.
  4. Sazona los filetes de pollo con sazonador para carne de pollo y cocínalos en un sartén tapado a fuego medio durante 10 minutos. Retira del sartén.
  5. Abre los filetes de pollo por la mitad, dejando un extremo unido. Rellena con la mezcla de espinacas y champiñones y cierra. Sirve acompañado de arroz blanco.