RecetaTiras de entre costilla con verduras tatemadas

Si buscas una receta sencilla con carne de res prepara esta receta. Es muy fácil de hacer y los resultados te encantarán.

Rinde 4 porciones.

Preparación: 20 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las tiras de entrecostilla y mezcla de verduras Delicia Mestiza colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Sazona las tiras de entrecostilla con sazonador de carnes a la parrilla al BBQ.
  3. En un sartén caliente coloca mantequilla y aceite vegetal, cuando comience a humear agrega la carne y séllala hasta que esté ligeramente dorada. Baja el fuego y continúa cocinando por 15 minutos.
  4. Mientras la carne se cocina, prepara la ensalada. En un tazón agrega aceite de oliva, vinagre blanco, mostaza y sazonador para filete Montreal. Mezcla bien hasta obtener una salsa homogénea. Añade la mezcla de verduras y deja reposar.
  5. Sirve en cada plato una cama de ensalada de verduras y coloca encima las tiras de carne, jitomates cherry cortados en mitades y añade perejil. ¡Buen provecho!