RecetaTortitas de Carne de Res en Chile Verde

Prepara unas tradicionales tortitas de carne de res deshebrada en salsa de chile verde. ¡Las tendrás listas en minutos!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca los ingredientes del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Para hacer las tortitas mezcla en un tazón grande la carne deshebrada de res, ejotes, huevo, harina y sazona con el sazonador para pollo y sazonador para parrillas. Déjalo reposar 10 minutos a temperatura ambiente.
  3. Calienta en un sartén el aceite y forma las tortitas dejando caer en el aceite una cucharada de la mezcla anterior. Cocina 3 minutos por cada lado. Retira del sartén y deja reposar sobre papel absorbente.
  4. Hierve la salsa en una cazuela y agrega la salsa de chile morita. Cuando estén listas todas las tortitas, sumérgelas en la salsa. Hierve a fuego bajo por 5 minutos.