Rock Cornish Cajún

Deliciosa preparación que resalta la jugosa y suave carne del pollo Rock Cornish. 

Ingredientes 

1 Pollo Rock Cornish  meatme® 

2 cucharaditas de sazonador Cajún meatme®  

1 cucharadita de ajo en polvo meatme® 

Sal de mar meatme® al gusto

Pimienta negra entera meatme® al gusto  

1 bolsa de mezcla de verduras California 

2 cucharadas de aceite 

1 pieza de limón

2 cucharadas de mantequilla 

Preparación

Descongela el pollo Rock Cornish colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. 

Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar). 

Precalienta el horno a 170ºC. Mezcla sazanador Cajún con aceite, ajo en polvo y jugo de limón. Con ayuda de una brocha barniza con este aderezo el exterior e interior del pollo. Reserva el aderezo que sobre. 

En un refractario para horno, combina la mezcla de verduras con trozos de mantequilla y sazona con sal de mar y pimienta negra. Acomoda la verdura para crear una cama en donde colocarás encima el pollo. Cubre con papel aluminio y cocina durante 20 minutos. 

Retira el papel aluminio y sube la temperatura del horno a 180ºC. Vuelve a barnizar el pollo por todas partes con el aderezo restante y cuece por 15 minutos más hasta que la piel se dore y la carne esté completamente cocida. 

Sirve el pollo Rock Cornish con mezcla de verduras California. ¡Buen provecho!

 

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